KAMPUS PENCERAHAN – Rektor Universitas Muhammadiyah Gorontalo (UM Go) Dr. dr. H. Muhamad Isman Jusuf, Sp.S menyambut gembira turnamen Basket U-19 yang dilaksanakan KopiMu yang rencananya dimulai pada 24 Januari 2019 ini di gedung Indoor David Bobihoe Akib kampus UM Go. Dirinya mengungkapkan kegiatan ini sangat menghasilkan hal positif bagi para mahasiswa, yaitu selain sebagai wahana untuk mengaktifkan kegiatan unit mahasiswa hal ini pun menjadi media promosi dan sosialisasi kampus kepada masyarakat khususnya kaum milenial yang akan studi lanjut S1. “Sebagai pimpinan universitas kami menyambut gembira kegiatan ini, ada dua hal yang sangat penting didapatkan kampus, yang pertama sebagai wahana mengaktifkan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) khususnya cabang basket dan yang kedua promosi dan sosialisasi kampus kepada masyarakat, terlebih kaum milenial yang akan lanjut studi S1,” ujar Rektor. Dirinya berharap kegiatan yang nantinya akan dilakasanakan di gedung Indoor David Bobihoe Akib kampus UM Go ini bisa berprestasi, tidak hanya skala lokal tetapi juga level regional dan nasional. Sehingga pihak kampus sangat mendukung turnamen yang digagas komunitas kampus KopiMu menjadi agenda rutin tahunan di kampus UM Go. “Kami sangat mendukung dan mensupport kegiatan ini berharap kegaiatan ini bisa menjadi agenda rutin tahunan di kampus UM Go, agar para mahasiswa bisa menumbuhkan keunggulan mereka dibidang olahraga,” tambah Muhammad Isman.